Aumento nos abates pressiona mercado de carne bovina
A terceira semana do mês é um período ruim para as vendas no atacado, já que a população está descapitalizada e os varejistas ainda não se abastecem para as vendas de início de mês.
Considerando todos os cortes, o recuo médio nas cotações foi de 1,3%.
Um fator que pode estar contribuindo para a queda de preços é o aumento dos abates, o que resulta em maior oferta de carne. O mercado interno não tem conseguido absorvê-la, ao mesmo tempo em que as exportações patinam.
A expectativa é de melhora nas vendas nos próximos dias.
0 comentário
Sindicarne: Sanidade foi fator chave para o sucesso das exportações catarinenses
JBS afirma que plano de zerar balanço de emissões de gases estufa nunca foi uma promessa
Sindicarne avalia sucesso das exportações de SC e projeta cenário de cautela para 2025
China e preços mais baixos de grãos impulsionam perspectivas de exportação de carne bovina e de frango do Brasil
Após 2024 com carne bovina ganhando espaço, 2025 deve ser de retomada da carne de frango e suína
Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda