Consumidor final paga 9,2% mais pela carne bovina, em relação ao mesmo período de 2013
As vendas de carne bovina no varejo fluíram regularmente na última semana, possibilitando o escoamento dos estoques, que vinham abastecidos nas últimas semanas.
O cenário possibilitou que este elo subisse as cotações, visando recuperar parte da sua margem de comercialização.
Em São Paulo e no Rio de Janeiro, os preços dos cortes subiram 0,5% e 0,7%, respectivamente. Em Minas Gerais e no Paraná, não houve alterações no período.
Em relação à mesma época do ano passado, o consumidor paga 9,2% mais pela carne bovina nos açougues e supermercados paulistas.
0 comentário

Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, suínos e frangos crescem no 1° trimestre

Campo Futuro faz levantamento de custos de produção da silvicultura, avicultura, suinocultura, grãos e aquicultura

Gripe Aviária em granja comercial no RS pode impactar ritmo das exportações de frango e interferir no preço das demais carnes

Marfrig vai incorporar BRF, formando MBRF, com receita de R$152 bi

Pecuária lidera exportações do agro catarinense em 2024, com destaque para carne de frango e suína

Setor de proteínas animais do Brasil vê como positivo o acordo entre EUA e China, trazendo estabilidade temporária