Panorama das exportações de carne bovina in natura
Segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), as exportações brasileiras de carne bovina in natura somaram 109,4 mil toneladas em agosto, aumento de 0,1% na comparação com o mesmo mês de 2013, mas recuo de 6,9%, frente ao mês anterior.
No acumulado até agosto os embarques somaram 825,1 mil toneladas, acréscimo de 11,6%, na comparação com o mesmo período do ano passado.
Este resultado fica atrás apenas do observado em 2007, com 906,7 mil toneladas. O volume em 2014 foi 9,0% menor.
Em faturamento, foram US$3,83 bilhões, aumento de 15,5%, frente ao mesmo intervalo de 2013.
0 comentário

Marfrig vai incorporar BRF, formando MBRF, com receita de R$152 bi

Pecuária lidera exportações do agro catarinense em 2024, com destaque para carne de frango e suína

Setor de proteínas animais do Brasil vê como positivo o acordo entre EUA e China, trazendo estabilidade temporária

Tilápia/Cepea: Preços sobem em abril, mas oferta elevada limita aumento

Venda de carne bovina do Brasil aos EUA dispara apesar de tarifas, diz Abiec

Mercado brasileiro de proteínas animais não deve sofrer impactos diretos por encontro entre EUA e China