Preços da carne bovina sem osso no atacado sobem pela décima segunda semana consecutiva
Os preços da carne bovina sem osso subiram 0,2% no mercado atacadista na semana passada, em relação à semana anterior, considerando todos os cortes pesquisados.
Os cortes de traseiro foram destaque, com alta de 0,3%, enquanto os cortes de dianteiro caíram 0,2%.
Este movimento é comum para o período do ano, quando a demanda maior pelos cortes mais nobres movimenta este mercado.
Embora as vendas estejam aquém do esperado para este mês e as altas ocorram de maneira pouco expressiva, esta foi a décima segunda alta semanal consecutiva, o que indica a recuperação do consumo diante da oferta existente.
Em São Paulo, com o ligeiro recuo dos preços da arroba do boi gordo nos últimos trinta dias e a alta de 3,4% para a carne sem osso, houve melhora da margem da indústria que realiza desossa.
0 comentário

Pecuária lidera exportações do agro catarinense em 2024, com destaque para carne de frango e suína

Setor de proteínas animais do Brasil vê como positivo o acordo entre EUA e China, trazendo estabilidade temporária

Tilápia/Cepea: Preços sobem em abril, mas oferta elevada limita aumento

Venda de carne bovina do Brasil aos EUA dispara apesar de tarifas, diz Abiec

Mercado brasileiro de proteínas animais não deve sofrer impactos diretos por encontro entre EUA e China

ABPA e ABIEC reforçam presença na Ásia com novo escritório