Preços da carne bovina sem osso no atacado sobem pela décima segunda semana consecutiva

Publicado em 30/12/2014 12:35

Os preços da carne bovina sem osso subiram 0,2% no mercado atacadista na semana passada, em relação à semana anterior, considerando todos os cortes pesquisados.

Os cortes de traseiro foram destaque, com alta de 0,3%, enquanto os cortes de dianteiro caíram 0,2%.

Este movimento é comum para o período do ano, quando a demanda maior pelos cortes mais nobres movimenta este mercado.

Embora as vendas estejam aquém do esperado para este mês e as altas ocorram de maneira pouco expressiva, esta foi a décima segunda alta semanal consecutiva, o que indica a recuperação do consumo diante da oferta existente.

Em São Paulo, com o ligeiro recuo dos preços da arroba do boi gordo nos últimos trinta dias e a alta de 3,4% para a carne sem osso, houve melhora da margem da indústria que realiza desossa.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário