Marfrig espera abertura dos EUA à carne bovina brasileira em 2016

SÃO PAULO (Reuters) - A Marfrig, uma da maiores empresas de carne bovina do Brasil, espera que mercado dos Estados Unidos para carne in natura brasileira se abra em 2016, disse nesta sexta-feira o diretor-presidente da companhia, Martin Secco, em entrevista a jornalistas.
As aguardadas exportações de carne bovina não processada do Brasil para os Estados Unidos deveriam ter começado em agosto, estimou anteriormente a ministra da Agricultura, Kátia Abreu.
(Por Alberto Alerigi Jr.)
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro