Exportações de carne bovina in natura começam com bons resultados em março
Após a queda de 20,1% no volume de carne bovina in natura exportada pelo Brasil em fevereiro último, março começou com bons resultados.
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, na primeira semana do mês, o Brasil exportou 19,3 mil toneladas do produto. A média diária foi de 6,4 mil toneladas.
Em relação a fevereiro deste ano a alta foi de 46,2% e em relação ao mesmo período do ano passado houve aumento de 27,9% no volume embarcado.
O faturamento total no período foi de US$79,00 milhões.
Caso o ritmo das exportações se mantenha, o volume total exportado deverá ser de 147,2 mil toneladas, uma alta de 33,0% em relação a março de 2016.
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro