SP: Semana fraca para a carne bovina sem osso no atacado
Semana com poucos negócios no atacado de carne bovina sem osso de São Paulo.
O consumo está fraco.
Com a redução do preço da arroba no estado, a pressão sobre o atacado diminuiu permitindo que os frigoríficos ajustassem os preços.
Com isso, as cotações caíram, em média, 0,68% ao longo da semana. Os cortes de dianteiro tiveram maior percentual de queda, 1,75% em média.
Já no varejo houve alta de 1% em São Paulo e queda de 1% no Rio de Janeiro.
A expectativa é de que com o Dia das Mães as vendas se aqueçam.
0 comentário
Arroz/Cepea: Mercado mantém cenário de estabilidade
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
Aproximação de pecuaristas e açougues pode gerar novas oportunidades de negócios e renda
Sedagro propõe regulamentação para equilibrar concorrência entre produtos plant-based e de origem animal
Cade aprova compra de ativos da Marfrig pela Minerva