Exportações de carne bovina acumuladas totalizam 1,8 milhão de toneladas em 2010
Publicado em 07/03/2011 10:28
São Paulo destacou-se como principal Estado em exportação de carne bovina industrializada e in natura.
De acordo com informações de SAFRAS & Mercado e Secex, as exportações acumuladas de carne bovina em equivalente carcaça em 2010 totalizaram 1.800,893 milhão de toneladas, com receita de US$ 4,571,091 bilhões. O principal Estado a exportar foi São Paulo, com 751,804 mil toneladas e rendimento de US$ 1,842,768 bilhão.
As exportações acumuladas de carne bovina industrializada em equivalente carcaça totalizaram 314,516 mil toneladas, com receita de US$ 505,073 milhões. O principal Estado a exportar foi São Paulo, com 223,343 mil toneladas, e rendimento de US$ 366,106 milhões.
As exportações acumuladas de carne bovina in natura em equivalente carcaça totalizaram 1.486,377 milhão, com rendimento de US$ 4,066,053 bilhões. O principal Estado a exportar foi São Paulo, com 528,461 mil t, com receita de US$ 1,476,662 bilhões.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Agência Safras
0 comentário

Pecuária lidera exportações do agro catarinense em 2024, com destaque para carne de frango e suína

Setor de proteínas animais do Brasil vê como positivo o acordo entre EUA e China, trazendo estabilidade temporária

Tilápia/Cepea: Preços sobem em abril, mas oferta elevada limita aumento

Venda de carne bovina do Brasil aos EUA dispara apesar de tarifas, diz Abiec

Mercado brasileiro de proteínas animais não deve sofrer impactos diretos por encontro entre EUA e China

ABPA e ABIEC reforçam presença na Ásia com novo escritório