Frango: Embarque de novembro é o maior desde jul/10
Publicado em 09/12/2011 09:49
O comportamento das exportações de carne de frango in natura neste final de ano tem sido diferente do observado em 2010 – naquele ano, os embarques da carne foram reduzindo desde agosto até janeiro deste ano. Em 2011, o volume exportado aumentou nos últimos dois meses. Em novembro deste ano, as exportações totalizaram 328,1 mil toneladas de carne, o melhor resultado desde julho de 2010 – dados da Secex. Além do aumento no volume embarcado, a carne valorizou em novembro, 4% em relação a outubro e 17% se comparado a novembro de 2010. O preço médio da carne passou para R$ 3,66/kg, valor cerca de 15% superior à média da carne congelada coletada pelo Cepea no atacado da Grande São Paulo no mesmo período.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25