Frango: Valorizações do farelo preocupam agentes

Publicado em 13/07/2012 12:48 446 exibições
Segundo levantamentos do Cepea, os preços do frango vivo têm aumentado nas últimas semanas, mas ainda não chegam aos valores praticados no encerramento de 2011. No acumulado do ano, a queda está entre 2% e 11%, dependendo da região. Os custos com a alimentação do animal, por sua vez, seguem pressionando a rentabilidade da produção, de acordo com pesquisadores do Cepea. O que mais tem preocupado tanto avicultores independentes quanto a agroindústria integradora é o preço do farelo de soja, que quase dobrou neste ano em algumas regiões do Paraná – o estado é o maior produtor nacional de carne de frango. 
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário