Frango: Valorizações do farelo preocupam agentes
Publicado em 13/07/2012 12:48
Segundo levantamentos do Cepea, os preços do frango vivo têm aumentado nas últimas semanas, mas ainda não chegam aos valores praticados no encerramento de 2011. No acumulado do ano, a queda está entre 2% e 11%, dependendo da região. Os custos com a alimentação do animal, por sua vez, seguem pressionando a rentabilidade da produção, de acordo com pesquisadores do Cepea. O que mais tem preocupado tanto avicultores independentes quanto a agroindústria integradora é o preço do farelo de soja, que quase dobrou neste ano em algumas regiões do Paraná – o estado é o maior produtor nacional de carne de frango.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário

Suínos/Cepea: Quedas dos insumos e altas do vivo elevam poder de compra

Frango/Cepea: Maior oferta pressiona médias da carne

África do Sul agora limita embargo à carne de frango brasileira ao Rio Grande do Sul

Goiás conclui ações emergenciais contra foco de gripe aviária

Brasil comunica à OMSA o fim do vazio sanitário e se autodeclara livre da gripe aviária

Gripe Aviária: Autodeclaração deve acelerar a normalidade das exportações, ressaltando a ABPA