Aumentam exportações da carne de frango in natura
O Brasil embarcou 295,1 mil toneladas de carne de frango in natura, em março, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
A média diária vendida ao mercado externo foi de 15,5 mil toneladas. Este volume é 18,3% maior que a média vendida por dia no mês anterior.
Em relação a igual período de 2013, houve incremento de 4,7% no volume diário embarcado. Em março de 2013, o Brasil vendeu ao exterior 14,8 mil toneladas de carne de frango in natura por dia.
Leia a íntegra no site Agronotícias MT
0 comentário
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25