Produção de carnes nos EUA cai ao menor nível dos últimos três anos
Após prever (março passado) que a produção de carne suína do país seria quase 1% superior à do ano passado, o Departamento de Agricultura dos EUA agora prevê queda de quase 2% como efeito da epidemia de Diarreia Suína Epidêmica (PED).
Porém, o maior índice de redução recai sobre a carne bovina. Na previsão de abril o USDA manteve o previsto no mês anterior. E o que se antevê é uma queda de 4,5% sobre 2013. Ou de quase 6% sobre 2012 – o que significa o menor volume do triênio 2012/14.
Leia a notícia na íntegra no site AviSite
0 comentário

Concluída a desinfecção, área afetada em Montenegro inicia período de 28 dias de vazio sanitário

Rússia reduz embargo à carne de frango do Brasil; Colômbia bane país e Turquia só o RS

Brasil entra em período de 28 dias decisivo para se autodeclarar livre de gripe aviária

Nova atualização sobre a suspensão de exportações em razão da gripe aviária

Matéria sobre testes de gripe aviária com certificado vencido é FALSA

Suínos/Cepea: Preços avançam maio com pequenas variações