Produtor de frangos perde feio dos custos de produção
Os efeitos maiores estão sendo sentidos agora, mas não é de hoje que o produtor de frango vem perdendo (e feio) dos custos de produção.
Nos últimos 14 meses, por exemplo, ao comparar-se a evolução dos preços recebidos com a evolução dos custos, fica claro que, após o trimestre inicial de 2013, em apenas uma ocasião (setembro/outubro) os dois fatores voltaram a se aproximar.
Leia a reportagem na íntegra no site AviSite
0 comentário
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022