Embarques de carne de frango mantêm estabilidade em relação a 2014
Após um primeiro bimestre preocupante, encerrado com redução de quase 4% em relação ao ano anterior, as exportações brasileiras de carne de frango, como estava previsto, retomaram ritmo considerado normal.
Em março, conforme os números da SECEX/MDIC, foram embarcadas 343.023 toneladas do produto, quase 60% delas compostas por cortes de frango. O frango inteiro correspondeu a 32,5% do total, enquanto industrializados e carne salgada ficaram resumidos a 7,6% do total – uma das mais baixas participações dos últimos meses.
Leia a notícia na íntegra no site do AviSite
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25