China deve importar 30% mais carne suína em 2016, avalia Rabobank
A China deverá aumentar as importações de carne de suínos em cerca de 30% em 2016 para atender a crescente lacuna de oferta doméstica, afirma Chenjun Pan, analista de proteína animal sênior do Rabobank. "A União Europeia, os Estados Unidos e o Canadá estão bem posicionados para aumentar suas exportações para a China dada as suas disponibilidades de oferta e a adaptação dos sistemas de produção de acordo com a proibição de uso de ractopamina pela China."
Leia a notícia na íntegra no site Revista Globo Rural com informações do Estadão Conteúdo.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25