Exportações aquecidas ajudam a escoar produção de carne suína

Publicado em 28/07/2016 08:25

Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a quarta semana de julho o país embarcou 41,7 mil toneladas de carne suína in natura.

A média diária embarcada foi de 2,6 mil toneladas. Na comparação com o embarcado diariamente no mês passado, houve acréscimo de 7,6%, e na comparação com igual período do ano passado, aumento de 9,3% no volume.

Se o ritmo se mantiver, em julho deste ano o país deverá embarcar 54,8 mil toneladas.

O bom volume exportado de carne suína vem colaborando para o escoamento da produção nacional, em momentos de consumo interno patinando.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário