Produção mundial de carne de frango deve crescer 1% em 2017, diz USDA
Em suas primeiras previsões sobre as tendências da produção de carne de frango do próximo exercício, o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) projeta incremento global de não mais que 1%, índice de expansão não muito diferente do que vem sendo estimado para 2015 – +0,96%.
A metade do que for produzido terá por origem apenas três países: os EUA, com 21% do total; o Brasil, com cerca de 16%; e a China, com aproximadamente 13%. Mas apenas EUA e Brasil terão uma produção crescente, já que vem sendo prevista redução de quase 10% na produção chinesa.
Leia a notícia na íntegra no site AviSite.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas