Frango: Competitividade da carne de frango aumenta frente a substitutas

Publicado em 11/11/2016 09:46

Depois de atingir recordes nominais em outubro, os preços da carne de frango iniciam novembro enfraquecidos, ampliando a competitividade frente a concorrente bovina. Na parcial deste mês (até o dia 10), o frango inteiro resfriado registra média de R$ 4,49/kg no atacado da Grande São Paulo, 3,5% menor que a de outubro.

A carcaça casada de boi tem média de R$ 10,06/kg na parcial de novembro, pequena queda de 0,7% em relação à do mês anterior. Assim, a carne de frango está custando 5,57 reais a menos que a bovina, ante uma diferença de 5,49 reais em outubro. Em relação à carne suína, a de frango também está mais competitiva.

Enquanto em outubro, a carcaça especial suína custava 1,58 real a mais que o resfriado, nessa parcial de novembro, está custando 1,67 real a mais. No mercado de frango vivo, os valores têm seguido praticamente estáveis em relação aos de outubro. Até 10 de novembro, a média deste mês está em R$ 3,05/kg na Grande São Paulo.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário