Produção de frango no Paraná deve aumentar entre 4% e 6% em 2017

Publicado em 22/12/2016 10:44

A produção de carne de frango no estado do Paraná, maior produtor e exportador brasileiro desta proteína animal, deve crescer entre 4% e 6% em 2017, na comparação com 2016, segundo estimativa do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar). 

O alto índice de desemprego no Brasil é um dos principais fatores que influenciam a redução do consumo de carnes, e sinais de recuperação da economia nacional motivam as estimativas do Sindiavipar.

“Estamos vendo sinais de que o setor de construção civil voltaria a trabalhar com números mais alentadores. O agronegócio vai continuar normal e nós temos a possibilidade de bater recorde com a produção de soja e milho”, disse o presidente do Sindiavipar, Domingos Martins, à CarneTec. Ele acrescentou que a previsão para crescimento da produção é conservadora.

Leia a notícia na íntegra no site CarneTec

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
CarneTec

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário