Suínos: Preços de alguns cortes sobem mais de 30% no mês

Publicado em 25/05/2017 08:02

Com a queda na temperatura, os preços dos cortes usados em pratos como feijoada vêm apresentando aumentos significativos no mercado brasileiro.

No atacado do estado de São Paulo, na parcial de maio (de 28 de abril a 24 de maio), o valor do couro salgado subiu expressivos 32%, passando para a média de R$ 3,85/kg nessa quarta-feira, 24.

A costela salgada se valorizou 16,1% no mesmo período, com média de R$ 12,56/kg. Essa intensidade, porém, não tem sido observada para os preços da carcaça e do animal vivo.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário