Carne de frango: produção um terço maior em 2027

Publicado em 24/07/2017 09:10

Nas projeções do Ministério da Agricultura atualizadas anualmente, a carne de frango, cuja produção em 2017 deve representar 50% das três principais carnes, tende a chegar a 2027 representando 52% do total produzido.

Como a produção do corrente exercício está sendo estimada em 13,440 milhões de toneladas, isso implica em um crescimento da ordem de 33,4%, o que significa alcançar em 2027 volume de 17,930 milhões de toneladas.

Naturalmente, o incremento no índice de participação da carne de frango está vinculado a uma expansão menor das outras duas carnes. Assim, o aumento de produção da carne suína está sendo estimado em 28,6% e o da carne bovina em 20,5%. 

Leia a notícia na íntegra no Avisite
 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Avisite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário