Mercado do frango apresentou cotações mais estáveis nesta segunda-feira (26)

Nesta segunda-feira (26), as cotações no mercado do frango ficaram mais perto da estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a proteína avícola se mostra como opção mais competitiva frente às concorrentes, e que a diferença atual entre os preços da carne de frango e os da bovina e suína é a maior da série, iniciada em 2004, em termos reais.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável em R$ 4,30/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 5,70/kg.
No caso da ave viva, as principais regiões produtoras também ficaram com os preços sem alteração, com valor de R$ 3,94/kg em São Paulo, R$ 4,176/kg no Paraná e R$ 2,81/kg em Santa Catarina.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (23), a ave congelada também ficou com preço estável, valendo R$ 6,21/kg. Já o frango resfriado teve leve alta de 0,.82%, fechando em R$ 6,16/kg.
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA