Mercado do frango apresentou cotações mais estáveis nesta segunda-feira (26)

Nesta segunda-feira (26), as cotações no mercado do frango ficaram mais perto da estabilidade. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a proteína avícola se mostra como opção mais competitiva frente às concorrentes, e que a diferença atual entre os preços da carne de frango e os da bovina e suína é a maior da série, iniciada em 2004, em termos reais.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável em R$ 4,30/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 5,70/kg.
No caso da ave viva, as principais regiões produtoras também ficaram com os preços sem alteração, com valor de R$ 3,94/kg em São Paulo, R$ 4,176/kg no Paraná e R$ 2,81/kg em Santa Catarina.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (23), a ave congelada também ficou com preço estável, valendo R$ 6,21/kg. Já o frango resfriado teve leve alta de 0,.82%, fechando em R$ 6,16/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa