Capacidade de abate de frangos da Marfrig cresce 78%

Publicado em 03/11/2009 07:37
Conforme o balanço (3º trimestre de 2009) da Marfrig, com a aquisição da Seara Alimentos a capacidade de abate diário de frangos da empresa será superior a três milhões de cabeças, o que representa aumento de 78% sobre a capacidade anterior.
No relatório apresentado, a Marfrig destaca a importância da aquisição da Seara, “marca que representa a totalidade do negócio brasileiro de proteínas da Cargill Inc.” e inclui, entre outros, oito unidades industriais representando, aproximadamente, um adicional de mais 17 mil toneladas de produtos processados e industrializados de aves e suínos, um terminal portuário privativo em Itajaí (SC), subsidiárias na Europa e na Ásia e uma força de trabalho com cerca de 20 mil colaboradores. Daí a conclusão de que “com esta adição, que deverá ser concluída neste ano de 2009, a Marfrig estará consolidada como um dos maiores players globais no setor de alimentos”.

A atuação da Marfrig na avicultura agora compreende, também, a produção de perus, assumida com a aquisição de parte das operações da Doux-Frangosul. Na área, a empresa conta atualmente com 18 abatedouros avícolas - 15 no Brasil, um deles específico para perus; e três na Europa, para frangos.


20091103_tabela2.gif
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Avisite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário