Frango: Aumenta demanda pela carne in natura

Publicado em 16/04/2010 13:29
O mercado paulista de frango abatido deu sinais de recuperação nos últimos dias, puxado pela demanda e pela menor oferta agregada devido às boas exportações do mês passado. Segundo pesquisas do Cepea, as cotações não reagiam desde meados de março. Em sete dias, a carne resfriada valorizou 1,6% e a congelada 1,5% no atacado de São Paulo, cotadas a R$ 2,46/kg e R$ 2,56/kg, respectivamente, na quinta-feira, 15. Outro fator importante para a valorização da carne é a vigência desde 14 de abril da proibição pelo Ministério da Agricultura da venda de frango temperado.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea/Esalq

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário