Carne de frango: volume do primeiro semestre aumenta 6,68%
Publicado em 20/07/2011 14:13
De acordo com projeções da APINCO que levam por base a produção anterior de pintos de corte, os diferentes tipos de carne de frango exportados e, ainda, o rendimento médio do frango vivo, no mês de encerramento do primeiro semestre de 2011 a produção brasileira de carne de frango ficou em 1,089 milhão de toneladas, aumentando 4,61% em relação a junho de 2010, mês em que foram produzidas 1,041 milhão de toneladas de carne de frango.
Com esse resultado, a produção do semestre – perto de 6,377 milhões de toneladas – apresentou aumento anual de 6,68% e praticamente repetiu (com acréscimo pouco superior a meio por cento) o que foi produzido no segundo semestre de 2010 – 6,335 milhões de toneladas.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
AviSite
0 comentário
Altas sutis para os preços do frango nesta quarta-feira (4)
Suínos: preços do animal vivo têm quedas nesta quarta-feira (4)
Influenza aviária: medidas de prevenção em SC são intensificadas em período de migração de aves
Abertura de mercado nas Filipinas para exportação de produtos suínos
Preços do frango no atacado e na granja sobem nesta terça-feira (3) em São Paulo
Cotações em campo misto fecham o mercado de suínos nesta terça-feira (3)