Cultivo do abacaxi ganha cada vez mais espaço nas lavouras do Pará

Publicado em 28/05/2014 09:55

O cultivo do abacaxi está ganhando cada vez mais espaço no Pará. O estado já é o maior produtor do país e cada vez mais agricultores descobrem que as condições de clima e solo são favoráveis ao cultivo da fruta.

Onde antes era pasto agora é lavoura na propriedade de Jovair Soares, em Marabá, sudeste do Pará. São 400 mil pés de abacaxis plantados. Há sete anos, o produtor trocou a criação de vacas leiteiras pelo cultivo da fruta. “Compensou, é bem mais lucrativo”, diz.

Leia a íntegra no Globo Rural

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Globo Rural

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário