Processamento de cacau na Europa cresce 5,5% no 1º trimestre, a 358.432 toneladas

Publicado em 19/04/2018 12:50 23 exibições

O processamento de cacau na Europa aumentou 5,5% no primeiro trimestre deste ano, em relação ao igual período de 2017, a 358.432 toneladas, informou nesta quarta-feira a Associação Europeia de Cacau (ECA, na sigla em inglês). Quando comparado aos três meses imediatamente anteriores, o avanço foi de 1,45%. A moagem considera o volume bruto da amêndoa que foi processado para a fabricação de manteiga e pó.

O resultado veio acima das expectativas de analistas consultados pelo The Wall Street Journal, que esperavam por um crescimento médio de 3,7% na variação anual. O desempenho de 358.432 toneladas foi o mais expressivo desde o terceiro trimestre de 2011, quando o continente processou 378.042 toneladas.

Veja a notícia na íntegra no site do Mercado do Cacau

Fonte:
Mercado do Cacau

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário