Citros: Maior qualidade eleva preço no mercado in natura
Publicado em 12/03/2012 10:37
A laranja pêra negociada no mercado in natura paulista que apresenta mais qualidade tem registrado preço mais elevado. Segundo pesquisadores do Cepea, a demanda também esteve um pouco mais aquecida na semana passada. A média da pêra destinada ao mercado paulista in natura foi de R$ 14,64/cx de 40,8 kg, na árvore, forte alta de 48% em relação à semana anterior. Quanto à lima ácida tahiti, a procura ainda é, de certa forma, baixa e o volume ofertado, elevado. Com isso, os preços permanecem praticamente estáveis. Na semana passada, conforme levantamentos do Cepea, a média da tahiti, colhida, para o mercado de mesa foi de R$ 4,82/cx de 27 kg.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário
Citros/Cepea: Falta de chuvas eleva preços de lima ácida tahiti
Incidência de greening chega a 44% no cinturão citrícola do estado de São Paulo e Triângulo/Sudoeste Mineiro
Citros/Cepea: Apesar da baixa demanda, preços da laranja seguem altos e acima de R$ 100/cx
Citros/Cepea: Impactos de incêndios são pontuais no setor
Minas atrai investimentos e amplia plantação de citrus
Citros/Cepea: Tahiti tem preços em alta, mas abaixo do mesmo período do ano passado