Produtores criam cooperativa para escoar safra encalhada de laranja
Os produtores de laranja de Bebedouro, em São Paulo, formaram uma cooperativa para ganhar um pouco mais na hora da colheita. Eles vendem o suco e a fruta descascada para pequenos comércios e para o consumo na merenda escolar.
Os agricultores da região de Bebedouro sofreram nas últimas safras com preços baixos e dificuldade para negociar a produção com as indústrias.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário

Safra de laranja 2025/26 do cinturão citrícola de SP e MG é estimada em 314,60 milhões de caixas

Citros/Cepea: Oferta de frutas precoces mantém preço em queda

Itaú BBA: Exportações do setor citrícola podem ser impactadas pela tributação dos EUA

Citrosuco obtém empréstimo 'verde' de US$ 25 milhões para impulsionar compromissos ESG

Com pouca oferta e frutos de baixa qualidade, preços dos citros devem ficar estáveis em maio

Citros/Cepea: Preços ao produtor encerram abril em queda