Preço internacional do açúcar recua 3% em fevereiro

Publicado em 07/03/2013 09:06
Os preços internacionais dos alimentos mantiveram-se estáveis em fevereiro em relação ao mês anterior, indicando que deste lado não haverá pressão inflacionária em boa parte do mundo.

A FAO, o braço das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação, informou hoje que seu índice de preços de alimentos ficou em 210 pontos em fevereiro. Desde novembro, o indicador varia entre 210 e 212 pontos.

Leia a notícia na íntegra no site do Valor Econômico
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Valor Econômico

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário