Boi Gordo: A pressão de alta continua, em SP preços de R$ 145,00 com picos de até R$ 147,00/@

Publicado em 14/11/2014 16:20 404 exibições

Alex Santos Lopes da Silva
zootecnista
Scot Consultoria

 

A pressão de alta continua. Desta vez com as escalas de abate melhorando.

Em São Paulo, os frigoríficos têm escala, ainda que incompletas, para uma semana.

Há negócios por R$ 145,00/@, à vista, com picos de R$ 147,00. 

O volume de entrega de boiadas oriundas de confinamentos melhorou, mas a preços de mercado. Ofertas abaixo da referência são raríssimas.

No Centro-Sul existem frigoríficos que possuem um volume considerável de boiadas contratadas a termo. 

Em todo país é comum a composição da escala de abate com boiadas compradas por R$ 1,00 ou R$ 2,00/@ acima da referência. Em Goiânia ocorreram negócios pontuais por R$ 3,00/@ a mais. 

A oferta está curta. As vendas de carne apresentaram ligeira melhora, como normalmente é esperado para o último bimestre.

A situação está mais tranquila para as unidades que comercializam carcaça. A margem da desossa estreitou-se, está dez pontos percentuais menor que há um ano.

Clique AQUI e confira as cotações do boi

Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

1 comentário

  • ANTONIO CARLOS CASTELLON VILAR Cascavel - PR

    Se novembro existe pouco oferta, dez. será quase nada de bois de confinamento, e jan. nem de confinamento e nem de pasto, ano atípico preços serão mirabolantes nestes meses, diga que será de R$ 160,00 a arroba, para isto basta subir 10%.

    0