PorkExpo 2018
Categorias
CONTEÚDO DO EVENTO
-
27/09/2018
Diego Alkmin - Alder Lopes - Superv. Pesquisa e Desenvolvimento DB Genética Suína - Açougueiro - 182 exibições
Agregação de valor para carne suína passa por cortes especiais e raças que garantam sabor e maciez ao produto final.
-
Júlio Acosta - Diretor de Negócios para Suinocultura - Ceva - 433 exibições
Vacinas são importantes para prevenção das doenças , no entanto, não precisam ser utilizadas sem necessidade. Entenda porque
-
Marco Aurélio Gallina - Gerente Comercial - MSD Saúde Animal - 479 exibições
O uso indiscriminado de antibióticos motivou mudanças na forma de controle de doenças na Europa e já começa a preocupar o Brasil
-
Crenilda Neves - Gestora Executiva Associação Goiana de Suinocultores - 391 exibições
Enquanto a média per capta de consumo de carne suína no Brasil é de 15kg , em GO esse volume já ultrapassa 20 Kg
-
Luciano Roppa - Médico Veterinário - 490 exibições
Consumidores exigentes e supermercados mais rigorosos com a produção responsável estimulam mudanças já perceptíveis nas granjas brasileiras
-
26/09/2018
Fernanda Almeida - Profª UFMG e Presidente do IPVS - 946 exibições
Brasil só vai se aproveitar da oportunidade deixada pela queda na produção na Europa e na Ásia se souber evitar entrada do vírus da peste suína africana no país. Veja as dicas de segurança
-
Valdomiro Ferreira - Presidente APCS - 151 exibições
Relação de troca de suínos por milho e farelo é uma das piores dos últimos tempos e produtor segue sem grandes perspectivas de mudanças
-
Adolfo Fontes - Analista Rabobank - 2100 exibições
Intensidade da doença nos rebanhos chineses vai determinar o tamanho da demanda dos asiáticos por carne suína. Cenários projetados pelo Rabobank mostram que potencial de compra pode chegar a até 5 milhões de toneladas
-
Alexandre Mendonça de Barros - Mb Agro - 7352 exibições
Endividamento público acima de 80% do PIB faz investidores adotarem posicionamento cauteloso em relação à economia brasileira
-
Everton Gubert - CEO Agriness - 394 exibições
Enquanto a média no Brasil é de 27,9 leitões desmamados/ano , os 10 melhores produtores já superam a marca de 32 leitões desmamados/ano. Mas índice tem potencial para crescer, diz especialista
-
Flávia Roppa - Presidente PorkExpo - 417 exibições
São mais de 50 estandes e cerca de 60 palestras com atualizações para o setor
-
25/09/2018
PorkExpo 2018 - 211 exibições