Fala Produtor - Mensagem

  • José Heliodoro Neto Joinville - SC 02/01/2013 23:00

    Os produtores de café, agroindústrias de café, e outros ligados à área, precisam urgentemente criar novas alternativas de consumo a partir da matéria-prima (café). Cito algumas delas e que eu considero interessantíssimas tanto para agregar valor, inserindo apenas algumas inovações tecnológicas como para a valorização e expansão da própria cultura: 1) ÀLCOOL ETÍLICO(95 À 96 GL) da polpa do café maduro e que este tenha 17 ou acima de 17º BRIX. 2) Fazer a mistura da polpa desidratada do café maduro(80% à 90%) com 10% de café verde moído em pó, como complemento ou suplemento alimentar; entre outras alternativas! Desenvolvi um ÁLCOOL ETÍLICO ORGÂNICO (95 à 96 GL), para fármacos; extratos vegetais; ervas medicinais; ervas aromáticas; conservante natural; antioxidante; carreador de compostos; estabilizador e solvente de compostos fenólicos., onde fermentos e procedimentos de destilação (etapas de destilação) são diferentes de todos os álcoóis existentes no mercado, sua eficiência e segurança em saúde, e alimentar é em até 100 vezes superior em comparação com todos os álcoóis da atualidade, é com certeza absoluta o único antioxidante natural e inativador, até agora que melhor funciona em tratamentos de controle e curativo de muitas dezenas de doenças que ocorrem nas espécies vegetais; nos animais e nos seres humanos que podem ser tratadas através da: terapia gênica; ou terapia celular(com procedimentos laboratoriais obrigatoriamente!), os testes já foram realizados e com os resultados 100% comprovados!

    E é também mais UMA SAUDÁVEL ALTERNATIVA PARA A PRODUÇÃO AGRÍCOLA SUSTENTÁVEL (é uma versão de álcool específica, e único no mundo ). Estou à disposição para comprovar e explanar esta descoberta, foram 17 anos de pesquisa intensiva para chegar ao resultado final, e conclusivo(novembro de 2011) deste produto.

    Tem também funções fundamentais como: macerador de células de insetos para usar como repelente dos mesmos; inseticidas biológicos; e controle biológico com as células dos mesmos (insetos) quando realizado com procedimentos laboratoriais específicos para este objetivo.

    Preciso também de financiador(es).

    Eng. Agrônomo José Heliodoro Neto (Pesquisador Independente no controle e cura de doenças provocadas por: vírus; bactérias e fungos; e em Novas Fórmulas de Fertilizantes Orgânicos e Fertilizantes Naturais (Agroecológicos)).

    Joinville, SC.

    Comentário referente a notícia: [b]CAFÉ: Mercado calmo e desinteressado nesta última semana de 2012[/b]

    Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=115415

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