PREZADO ULLMANN, O MUNDO CAFEEIRO SE ASSUSTARÁ TREMENDAMENTE COM NOSSA PRÓXIMA PRODUÇÃO. NÃO EXISTE AMBIENTE TÉCNICO P/ PRODUZIR CAFÉ COMO EXPOSTO NO ARTIGO... EM MINHA OPINIÃO PODERÃO FALTAR ALGO COMO DE 25 A 30 MILHÕES DE SCS (DAS SAFRAS ATUAL E VINDOURA), ORIUNDOS DA PRODUÇÃO E, SEM CONSIDERAR O AUMENTO DE CONSUMO DE 1,5 A 2% AO ANO -- O QUE AGRAVARÁ AINDA MAIS A ACIRRADA ESCASSEZ... O MUNDO CAFEEIRO VIVEU OU VIVERÁ POUQUÍSSIMAS SITUAÇÕES COMO ESTA.
Comentário referente a notícia: [b]Café: prejuízos assustadores, por Armando Matielli[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=135963
PREZADO ULLMANN, O MUNDO CAFEEIRO SE ASSUSTARÁ TREMENDAMENTE COM NOSSA PRÓXIMA PRODUÇÃO. NÃO EXISTE AMBIENTE TÉCNICO P/ PRODUZIR CAFÉ COMO EXPOSTO NO ARTIGO... EM MINHA OPINIÃO PODERÃO FALTAR ALGO COMO DE 25 A 30 MILHÕES DE SCS (DAS SAFRAS ATUAL E VINDOURA), ORIUNDOS DA PRODUÇÃO E, SEM CONSIDERAR O AUMENTO DE CONSUMO DE 1,5 A 2% AO ANO -- O QUE AGRAVARÁ AINDA MAIS A ACIRRADA ESCASSEZ... O MUNDO CAFEEIRO VIVEU OU VIVERÁ POUQUÍSSIMAS SITUAÇÕES COMO ESTA.
Comentário referente a notícia: [b]Café: prejuízos assustadores, por Armando Matielli[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=135963