Sera que é prematuro falar em números para a safra de café/2015? Vou deixar aqui um relato sobre uma lavoura em que estive.... andando por ela hoje na minha propriedade..., essa lavoura foi esqueletada no mês de agosto de 2013, fiz todos os tratos culturais rigorosamente em dia, 3 adubações, 2 pulverizações incluindo fertilizante foliar e fungicida, 1 aplicação de fungicida via solo... Tendo feito tudo isso hoje constatei um crescimento na media de 10 internodios..., em anos com o clima normal com chuvas regulares esse crescimento fica entre 13 e 15 internodios, ou seja, nessa lavoura a perda de producao para a proxima safra na melhor das hipoteses vai ser de 30%.... Nao estou sendo exagerado, a lavoura esta aqui para quem quiser ver.
Comentário referente a notícia: [b]MERCADO DE CAFÉ: UM MÊS DE CHUVA LAVOU A ALMA DOS BAIXISTAS[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=139094
Sera que é prematuro falar em números para a safra de café/2015? Vou deixar aqui um relato sobre uma lavoura em que estive.... andando por ela hoje na minha propriedade..., essa lavoura foi esqueletada no mês de agosto de 2013, fiz todos os tratos culturais rigorosamente em dia, 3 adubações, 2 pulverizações incluindo fertilizante foliar e fungicida, 1 aplicação de fungicida via solo... Tendo feito tudo isso hoje constatei um crescimento na media de 10 internodios..., em anos com o clima normal com chuvas regulares esse crescimento fica entre 13 e 15 internodios, ou seja, nessa lavoura a perda de producao para a proxima safra na melhor das hipoteses vai ser de 30%.... Nao estou sendo exagerado, a lavoura esta aqui para quem quiser ver.
Comentário referente a notícia: [b]MERCADO DE CAFÉ: UM MÊS DE CHUVA LAVOU A ALMA DOS BAIXISTAS[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=139094