Marco Antonio Jacob, parabéns, excelente a sua síntese...., eu complemento, faltou falar da broca (não combatida por falta de produto). O meu receio é que percamos clientes lá fora por não termos a mercadoria, isto é, cada vez mais vão usar o connilon para enriquecer os blends. --
Comentário referente a notícia: [b]Percepções e perspectivas para o café brasileiro, Marco Antônio Jacob[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=143371
Marco Antonio Jacob, parabéns, excelente a sua síntese...., eu complemento, faltou falar da broca (não combatida por falta de produto). O meu receio é que percamos clientes lá fora por não termos a mercadoria, isto é, cada vez mais vão usar o connilon para enriquecer os blends. --
Comentário referente a notícia: [b]Percepções e perspectivas para o café brasileiro, Marco Antônio Jacob[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=143371