Sou técnica em Química Industrial e estou trabalhando como responsável técnica em uma pequena fábrica de feijão praia. E gostaria de saber qual a melhor técnica para conservar a cor verde do feijão? Estou começando agora nessa pequena empresa e não conheço muito sobre feijões, mas sei que é manipulado o ácido cítrico para tal efeito. Gostaria de saber se é a melhor técnica ou se há uma melhor, mais eficaz, com duração maior. Desde já agradeço muito a ajuda. Obrigada,
Comentário referente a notícia: [b]PERGUNTE AO AGRÔNOMO: Engenheiro Armando Portas tira dúvidas dos produtores sobre o agronegócio[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=104251
Sou técnica em Química Industrial e estou trabalhando como responsável técnica em uma pequena fábrica de feijão praia. E gostaria de saber qual a melhor técnica para conservar a cor verde do feijão? Estou começando agora nessa pequena empresa e não conheço muito sobre feijões, mas sei que é manipulado o ácido cítrico para tal efeito. Gostaria de saber se é a melhor técnica ou se há uma melhor, mais eficaz, com duração maior. Desde já agradeço muito a ajuda. Obrigada,
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