Fala Produtor - Mensagem

  • Telmo Heinen Formosa - GO 19/05/2015 19:05

    Por que o anúncio de aumento de exportações de carne bovina para a China não causou reflexos no preço da arroba? Por uma razão muito simples, grande parte das 650 mil t anuais que o Brasil está exportando para Hong Kong são reexportadas de lá para a China. Deve haver um crescimento natural na demanda chinesa mas nossa carne apenas mudará de caminho, lentamente. Isto pode propiciar um custo logistico menor e um pequeno aumento das cotações no Brasil, futuramente.

    Eu fico rindo vendo jornalistas batendo cabeça e não se flagram de ocorrências mercadológicas como estas....

    0
    • Dalzir Vitoria Uberlândia - MG

      Caro Telmo..falando em carne bovina liberaram algumas plantas que estavam suspensas...ora quem exporta a carne são 3 a 4 grupos que tinham plantas suspensas e liberadas e neste caso até a cachorrinha do seu Saul sabe de onde exportar...logo nada agrega..

      A maioria deles(jornalistas) são pagos para informar do jeito que o governo que e a maior deles ainda acha que leite dá em caixas..café em pacotes e figo em calda...

      exporta

      0
    • Celso de Almeida Gaudencio Londrina - PR

      Até ao próximo embargo. A abertura de agora deve estar casada alguma outra forma de interesse abarrotando a oferta de bois no futuro.

      0