Fala Produtor - Mensagem
-
Carlos Massayuki Sekine Ubiratã - PR 17/11/2016 11:59
-
Paulo Gilberto Lunardelli
CAMPINA DA LAGOA - PR
Vale lembrar que milho colhido acíma de 28% de umidade, vira um bagaço o produto final após o processo de secagem, fica com um aspecto feio, aparentando milho com incidência de grãos ardidos.
-
Paulo Gilberto Lunardelli
CAMPINA DA LAGOA - PR
Parabéns Braciforte pela bela entrevista, de Ubiratã para o Brasil! Isso muito nos orgulha. Só pra contribuir um pouco, a realização de 3 safras por ano, além de um parque de máquinas bem estruturado por parte do produtor, exige também uma capacidade de secagem muito bem estruturada por parte das unidades armazenadoras da região pois, como o calendário é apertado, muitas vezes há a necessidade de antecipar a colheita do milho safrinha, resultando em um produto mais úmido, até acima de 30% de umidade. É o trabalho e o esforço conjunto de agricultores e cooperativas que tem possibilitado toda essa eficiência no campo. Isso também muito nos orgulha. E vamos em frente!!!