Suínos: Valores dos cortes, da carne e do vivo sobem neste mês
Os preços dos cortes suínos têm subido no correr de junho, impulsionados pela maior demanda. Segundo pesquisadores do Cepea, a queda nas temperaturas estimula o preparo de feijoadas e o consumo de carne suína em geral, o que é reforçado pelos altos patamares da carne bovina. Além disso, a saída de cortes como o pernil tende a ser maior nesse período de festas juninas. A maior demanda por cortes suínos, por sua vez, tem colaborado também para elevar a comercialização das carcaças e, consequentemente, aquecer a procura pelo suíno vivo terminado, garantindo sustentação ao mercado.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25