Boi Gordo: Mercado firme; tendência é que os preços ganhem mais fôlego
Alex Santos Lopes da Silva
Mercado firme.A pressão de baixa que existia no mercado até a semana anterior deu lugar a preços firmes, com muitos frigoríficos de São Paulo ofertando R$ 1,00/@ acima da referência. São poucas as indústrias do estado que tentam comprar boiadas em preços menores.
À medida que a entressafra for se intensificando a tendência é que os preços ganhem mais fôlego.
O início de mês, mesmo sem grande estímulo ao incremento de consumo em função da situação da economia do país, ajuda a escoar a produção, mas é a oferta que dita o ritmo do mercado, estabeleceu o limite das recentes baixas e agora sustenta o mercado.
O IPCA-15 para julho, por exemplo, é o maior em sete anos. Isso limita as vendas.Não há oferta sobrando. Algumas indústrias trabalham com escala de abate de um dia útil.
As programações maiores são provenientes de mercado a termo e parcerias.No mercado atacadista de carne bovina com osso, preços estáveis.
Clique AQUI e confira as cotações do boi
0 comentário
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo
Abate de fêmeas pode contribuir para elevação do valor da arroba do boi em 2026
Paraná será responsável pelo banco brasileiro de antígenos e vacinas contra febre aftosa
Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas