Boi Gordo: Consumo lento determina baixa movimentação no mercado
Em relação aos últimos dias, o mercado do boi gordo está mais parado nesta quinta-feira. As negociações ocorrem aos poucos, já que as escalas das indústrias não estão apertadas.
O consumo está reduzido e o distanciamento dos primeiros dias do mês fez com que diminuísse a demanda por carne bovina.
O baixo consumo confirma o cenário de pouca movimentação do mercado e poucas alterações de preços da arroba, já que as indústrias aguardam um melhor posicionamento para efetivar compras maiores.
No mercado atacadista de carne com osso, os preços permanecem estáveis há uma semana, no entanto, quedas não estão descartadas em curto prazo, caso a demanda não sinalize melhora.
Mesmo com as recentes altas nos preços da arroba e a estabilidade nas cotações da carne, as margens de comercialização dos frigoríficos permanecem em bons níveis, considerando os patamares históricos.
Clique AQUI e confira as cotações do boi
0 comentário
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo