Boi Gordo: O mercado ficou estável, mas a oferta restrita faz pressão de alta
Após a recente alta nos preços, o mercado está estável.
Os pecuaristas começam a retomar as atividades, contudo, ainda não entraram totalmente nas negociações, observando o comportamento do mercado.
Em São Paulo, em média, as indústrias estão com escalas de cinco dias. A oferta de boiadas de confinamento está no final e os animais terminados em pasto ainda não chegaram ao mercado de forma expressiva, resultando em pressão altista no mercado.
Das 31 praças pesquisadas pela Scot Consultoria, houve aumento dos preços em seis praças.
Também foi verificado aumento nos preços da carne no atacado, e a carcaça de bovinos inteiros e castrados está cotada em R$10,06/kg e R$9,98/kg, respectivamente.
0 comentário
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo