Ovos tem o primeiro aumento de preços no período da Quaresma
Ontem, quarta, as expectativas dos produtores de ovos de um fortalecimento gradativo começaram a se confirmar. Dessa forma, houve disputa nos preços praticados e reajustes foram alcançados no atacado de São Paulo.
Nos ovos brancos, o aumento – 1º da semana e do mês, 17º do ano – elevou o preço médio diário para R$83,00, mesmo valor praticado no ano passado. Os ovos vermelhos tiveram um aumento ainda maior e foram comercializados por valores que variaram de R$10,00 até R$15,00 a mais em relação à caixa de ovos brancos.
Veja a notícia na íntegra no site do AviSite
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas