Aumento no preço do frango anima criadores integrados de SP
Nos últimos meses, as duas granjas que o criador Umbelino Scabelo tem no município de Matão, região central de São Paulo, estão praticamente cheias. Ele cria 39 mil frangos e está satisfeito com o preço. Cada ave está sendo vendida por R$ 0,34. No mesmo período do ano passado, eram apenas R$ 0,28.
O criador trabalha com o sistema de produção integrada, pelo qual o abatedouro fornece os pintinhos e a ração. O criador fica responsável pela estrutura da granja e pela mão de obra.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25