Produção paranaense de suínos pode crescer até 7%
Estabilidade. Essa é a palavra que define a situação da suinocultura do País em 2014. Depois de uma crise de preços graças ao aumento de oferta em 2012, o cenário é um pouco mais positivo para esse ano. Assim, o suinocultor respira um pouco mais aliviado. A Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs) divulgou ontem uma estimativa de produção. A expectativa é atingir a marca de 3,46 milhões de toneladas, ante 3,43 milhões do ano passado.
Leia a íntegra na FolhaWeb
0 comentário

OMSA considera como resolvido caso de gripe aviária em granja comercial no RS

Suínos acumulam alta em junho impulsionados por exportações aquecidas e reforço de estoques no mercado interno

Após semanas de pressão, preços do frango reagem e proteína volta a ganhar competitividade no atacado

Com a autodeclaração do Brasil como livre de gripe aviária as exportações de carne de frango podem ser retomadas

Suínos/Cepea: Quedas dos insumos e altas do vivo elevam poder de compra

Frango/Cepea: Maior oferta pressiona médias da carne