Alta de 1,07% para o preço do frango resfriado, com demais cotações estáveis nesta quarta-feira (5)
![]()
O frango no atacado em São Paulo subiu 1,07% nesta quarta-feira (5), em meio às demais cotações estáveis. De acordo com dados do Cepea, os preços da carne de frango encerram janeiro com comportamentos distintos entre as regiões acompanhadas pelo órgão.
Em algumas praças, o típico enfraquecimento da demanda neste período (menor poder de compra do consumidor brasileiro) pressiona as cotações, enquanto noutras, a oferta enxuta de produtos de origem avícola tem garantido valorizações, segundo explicam pesquisadores do Cepea.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,40/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,07%, custando, em média, R$ 7,55/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável no Paraná, com valor de R$ 4,65/kg, da mesma forma que Santa Catarina, custando R$ 4,61/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à terça-feira (4), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, custando, respectivamente, R$ 8,24/kg e R$ 8,26/kg.
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA