Paraná: produção de frango aumentou em 2010, mas renda retrocedeu
O frango, segundo a Secretaria, foi o segundo produto da pauta agropecuária do Paraná e respondeu por 12% da receita total do setor, calculada em cerca de R$44,2 bilhões. Mas a receita do produto, da ordem de R$5,3 bilhões, foi 3,6% inferior aos R$5,5 bilhões de 2009.
Notar que o VBP do quinto principal produto, o boi (ou a carne bovina) obteve – conforme o Departamento de Economia Rural (DERAL) da Secretaria de Agricultura do Paraná – valorização de 18% em relação a 2009. E isso ocorreu a despeito de os abates no setor terem aumentado 11%.
0 comentário
Com escoamento lento no atacado, preços dos suínos seguem com estabilidade nesta 3ª feira
Preço do frango registra queda de 0,38% no atacado paulista
Brasil e Singapura assinam acordo de regionalização para comércio de carne suína em caso de surto de Peste Suína Africana
Preços no mercado do frango oscilam timidamente para baixo nesta segunda-feira (20)
Preços do suíno vivo encerram a segunda-feira (20) em campo misto
Faturamento por média diária com exportação de carne de frango sobe 40% na 3ª semana de janeiro