Desenvolvimento do feijão gurutuba anima agricultores do oeste da BA

Publicado em 05/05/2014 09:11 e atualizado em 08/03/2020 10:15

O feijão gurutuba, também chamado de feijão-de-corda, é a aposta de muitos agricultores do oeste da Bahia. A produção deve ser 30% maior que a do ano passado.

Há quatro anos, o agricultor Paulo Schimidt, que tem uma fazenda em Luís Eduardo Magalhães, no oeste da Bahia, decidiu plantar feijão, apostando na variedade gurutuba.

Leia a íntegra no Globo Rural

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Globo Rural

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário