Agricultores apostam no cultivo da uva em região de semiárido no CE
Agricultores do Ceará que apostaram no cultivo da uva em áreas irrigadas estão comemorando. Eles conseguem colher duas safras em um ano e as frutas apresentam boa qualidade.
Em Russas, no Vale do Jaguaribe, a produção de uvas começou há três anos. O pioneiro foi José Marciano, que acreditou no potencial da cultura e plantou sozinho um hectare, que hoje produz 70 toneladas por ano da variedade benitaka brasil.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário
Associação Brasileira dos Produtores de Maçã prevê safra com crescimento de 20% em relação ao ciclo anterior, impulsionada pela qualidade
Horti Resenha Podcast #84 - Mercado de legumes congelados cresce 2 dígitos por ano
Temor de desabastecimento faz indústria solicitar compra extra de cacau
Fruticultura paulista exporta mais de U$$250 milhões
Preços da mandioca recuam diante de grande oferta e demanda desaquecida
Levantamento da Emater/RS-Ascar indica safra de uva acima do “normal” na Serra Gaúcha